BRUNCH ZUM 1. ADVENT - Mühle am Schlossberg
Gewürzbrunch am 1. Advent in der Mühle am Schlossberg

BRUNCH ZUM 1. ADVENT

Sonntag, 1. Dezember | 10 bis 14 Uhr

1001 Aromen – die große weite Welt der Gewürze haben wir in unseren orientalisch angehauchten Gerichten für Sie eingefangen. Probieren und entdecken Sie Ihr Lieblingsgewürz!

Klassisches Frühstücksbuffet

Vorspeisenbuffet
- Iranische Kartoffelpuffer
- Tomatensalat mit Tahin und Za´atar
- Burrata mit gegrillten Trauben und Basilikum
- Blumenkohl-Taboulé
- Weißes Bohnen-Pürée mit Muhammara
- Pilze und Maronen mit Za´atar
- Forellentatar mit brauner Butter und Pistazien
- Na´amas Fattoush (Salat mit Gemüse)
- Omelette mit dicken Bohnen und Berberitzen
- Kohlrabisalat mit Brunnenkresse
- Hummus
- Graupensalat mit Petersilie
- Hausgemachte, frisch gebackene Falafel
- Reichhaltige Brotauswahl

Suppe
- Klare Hühnersuppe mit Knaidlach

Servierte Hauptgänge zur Wahl
- Orzo mit Garnelen, Tomaten und mariniertem Feta
- Hähnchenkeulen mit Medjool-Datteln, Kapern und Latkes (Kartoffelpuffer mit Pastinaken)
- Geröstete Auberginen mit Safranreis, Berberitzen, Pistazien und Curry-Joghurt

Dessertbuffet
- Teigröllchen mit Pistazienfüllung
- Ghraybeh - Rosenwasserplätzchen
- Hausgemachtes Eis und Sorbet
- Mutabbaq–Filoteig mit Ricotta
- Milchreis mit Kardamom, Akazienhonig, Pistazien und Rosenwasser
- Muhallabieh–Milchpudding
- Clementinenkuchen mit Mandeln

Brunch in 5 Gängen, inkl. Begrüßungsaperitif, offener Weinbar, Säften, Wasser u. Kaffee | pro Person 60 Euro

Für Kinder bis 12 Jahren berechnen wir pro Lebensjahr zwei Euro.